Jadi Agen Crystal X

Keuntungan menjadi Agen:

  1. Mendapatkan diskon hingga 50% dari harga konsumen (plus bonus-bonus)
  2. Keuntungan hingga 100%, karena harga jualnya tinggi
  3. Balik modal cepat, karena barangnya laku keras di pasaran
  4. Bonus bulanan dari perusahan (sesuai dengan jenjang keanggotaan dan omzet jaringan)

Untuk menjadi agen resmi Crystal X silakan pilih paket dibawah ini:

  1. Paket silver/standar: 5 crystal x harganya Rp. 500.000
  2. Paket Gold: 10 crystal x harganya Rp. 1.000.000
  3. Paket Platinum: 20 crystal x harganya Rp. 2.000.000

Kemudian:

  1. Silakan transfer uang sesuai dengan paket yang Anda pilih ke
    BCA KCU Sudirman Yogyakarta
    No rek. 0372590813
    a.n. Roy Ambar Irawan
  2. Silakan tambahkan 3 digit terakhir nomer HP anda ke uang transfer. Contoh:
    Jika nomer HP anda adalah 0810000234 dan kota anda Jakarta (ongkos kirim 15.000,-)
    Anda memilih paket platinum Rp. 2.000.000,- + Rp. 15.000,-
    Maka silakan mentransfer sebesar Rp. 2.015.234,-
    Hal ini untuk memudahkan pengecekan transferan uang anda.
  3. Konfirmasikan pembayaran anda ke 0812.2570.2779 dengan format <nama><paket><nilai transfer><alamat pengiriman>
    Contoh: <Indah Prameswari><Paket Platinum><2.115.234><Jl. Naga no 4 Jogjakarta 55000>
  4. Untuk mengetahui besarnya ongkos kirim, silakan smskan nama kota anda ke 0812.2570.2779

Setelah uang transferan masuk ke rekening saya, paket Crystal X akan saya kirimkan ke alamat Anda melalui POS.

 

Terima kasih

 

Roy Ambar Irawan, A.Md

Sakaran RT 05 Wirokerten
Banguntapan Bantul Yogyakarta 55194
Call/SMS/WA: 0812.2570.2779
Pin BB: by request

“Distributor Resmi Crystal X Murah dan Asli”

40 thoughts on “Jadi Agen Crystal X

      1. waaaahhh paketnya segitu yaaa . minimal 500.000
        gak ada yang lebih kecilan ?
        terlalu berat klo awalnya segitu . khususnya buat yg mahasiswa dan baru mau mulai usaha ini :)

  1. untuk kasiat kristal x memang bagus. tp untuk harga kenapa simpang siur ya? tidak ada ketentuan /peraturan harga yg harus di jual dgn member/distributor. sepertinya para memberpun jadi bersaing harga ya?

  2. Saya berminat menjadi agen cristal x. tapi saya mau bertanya, maaf ya bang jangan tersinggung.terpercaya tidak bisnis online ini.
    karena teman saya punya pegalaman,order lewat internet, tapi barang yang sampai mengecewakan, entah rusak, entah tidak sesuai keinginan.
    Maaf ya.. kan kita ingin kerja sama kalau cocok, akan terus.
    Maaf Ya Bang

    1. oke, sante saja bro. saya sudah terbiasa dengan pertanyaan seperti ini. situs http://kristalkeraton.com telah eksis sejak tahun 2010 melayani penjualan crystalx secara online. anda juga bisa langsung melakukan transaksi di alamat saya. (alamat lengkap dan peta lokasi ada di bagian bawah). ini sebagai bentuk keseriusan saya dalam berbisnis crystal x. :)

  3. eh eh.. bisa gak kalo model reseller dropship… 35% wes komisine… misal saya ada order tyus saya teruskan ke anda , jadi yang ngirim anda namun data pengirim atas nama saya.. saya rasa kita enak di modal anda juga tidak terlalu banyak diskon yang terbuang, deal???

  4. aku pengen jadi agen crystal x tapi takut kalau ada modus penupuan. coz kan banyak banget tu penipuan lewat internet yang mengatas namakan perusahaan tertentu.

  5. Kalo saya mau jdi agen, kirim barang nya ga ush k.alamat rmh tp ke alamat kantor aja bisa ga ? Daftar awal nya gimana tuh,alamat kantor apa alamat rmh aja yg di cantum kan? Saya di kalimantan.mksh

      1. Aslmk… Maaf mas… Apakah betul ni barang asli dan barang akan sampai setelah kita transfer uang.. Soalnya saya pernah tertipu belanja on line. Uang sdh di krm tapi barang tak sampai.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>